欢迎访问威展新闻网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
您所在的位置:主页 > 法治生活 >

毕业后办暂住证需要什么材料

时间: 2016-06-13 08:59 作者:634233293 来源:未知 点击:

本人为学校集体户口,2012年办理的身份证,并未过期,今年应届毕业户口将迁回原籍,请问办理暂住证需要哪些材料?

市公安局: 依据《北京市外地来京人员户籍管理规定》:凡年满16周岁,在本市暂住时间拟超过1个月或拟在本市从事务工、经商等活动的外地来京人员,应当在办理暂住登记的同时申领《暂住证》。 办理《暂住证》需提供:1.办证人的居民身份证原件(居民身份证发证机关要与户籍所在地一致)或原籍公安机关出具的身份证明。2.办证人近期一寸正面免冠彩色照片3张。3.如果您暂住在本市居(农)户内的,应提交户主的户口簿或身份证原件(复印件),暂住在出租房内的,还应提交房屋合法出租手续或协议。

户主证件地址与办证人实际暂住地址不一致的,户(房)主应注明办证人的实际居住详细地址。到暂住地所属派出所办理《暂住证》。欢迎您的致信与监督,并已将您来信情况纳入我单位政风行风热线系统的采集库。

(责任编辑:634233293)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
【免责声明】本站新闻均为转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系客服删除,谢谢!
Copyright©2014 www.weizhang110.com Inc. All Rights Reserved.威展新闻网 企业信息
QQ:314127396中部崛起B2B为你服务 QQ:407263902为你服务